Como regla general, STACK funcionará bien en cualquier computadora de menos de 4 años de edad. Específicamente en,

Computadoras:

Recomendado: procesador i5 con 8 GB de RAM

Sistema Operativo:

Windows 7, 8 o 10
Mac OS X
Linux

Navegador de web:

STACK se ejecutará a cualquier navegador, pero funciona mejor en Chrome o Firefox

Velocidades de Internet:

Funcional: Descarga > 15, Carga > 3
Recomendado: Descargar> 20, Subir> 5

Puede verificar tu velocidad de Internet gratis en www.speedtest.net

1. Haga clic en el botón "Ir" en el medio de la pantalla:

2. Los resultados se mostrarán aquí:

CONSEJO # 1: Si tu velocidad  de Internet es baja, muchas veces un reinicio de tu computadora puede resolver el problema

CONSEJO # 2: Si tu velocidad de Internet no mejoran, intente desconectar su rúter durante 30 segundos y vuelva a enchufarlo para reiniciar el dispositivo