Puede cambiar su contraseña en cualquier momento haciendo clic en el enlace Olvidé mi contraseña en la pantalla de inicio de sesión.

Después de hacer clic en el enlace Olvidé mi contraseña, el sistema le pedirá que ingrese su correo electrónico de inicio de sesión

Ingrese el correo electrónico de inicio de sesión y haga clic en Ir. El sistema le enviará inmediatamente un correo electrónico. Haga clic en el enlace de su correo electrónico para cambiar su contraseña.

Consejo # 1:

La contraseña puede ser dirigida a una carpeta de correo no deseado. Haga clic en la carpeta Basura para acceder al correo electrónico de restablecimiento

Consejo # 2:

Si actualmente ha iniciado sesión en STACK y desea cambiar su contraseña, cierre sesión para acceder a la pantalla de inicio de sesión. Luego verá el enlace Olvidé mi contraseña.