Estamos tristes de verte ir!

Para cancelar su suscripción, siga estos pasos:

Inicie sesión en su cuenta STACK y haga clic en el icono desplegable en la esquina superior derecha

1. Haga clic en el elemento del menú Configuración de la cuenta

2. Haga clic en la pestaña Suscripción

3. Haga clic en el enlace de cancelación en la parte inferior de la página, responda las dos preguntas y haga clic en el botón Cancelar cuenta

Su suscripción finalizará al finalizar el plazo de su contrato. Continuará teniendo acceso a su cuenta y a todos los datos hasta que finalice su contrato. No podemos emitir reembolsos por suscripciones no utilizadas o parciales.