Disculpe las molestias! Si su cuenta está en espera, podría deberse a que la tarjeta de crédito en el archivo debe actualizarse o porque su suscripción no se renovó correctamente.

Para renovar manualmente su suscripción, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta STACK y haga clic en el icono desplegable en la esquina superior derecha

2. Haga clic en el elemento del menú Configuración de la cuenta
3. Haga clic en la pestaña Suscripción
4. Haga clic en el término de suscripción que desea renovar.
5. Cuando elija Renovar o Comprar, será redirigido a su información de facturación.
6. Confirme y / o actualice su contacto de facturación, tarjeta de crédito y dirección de facturación. Luego haga clic en Continuar.

Por favor llame a Customer Success para cualquier ayuda: