Para subir un nuevo proyecto a STACK, ingresa el nombre del proyecto, selecciona la fecha de entrega y haz clic en Crear e iniciar (también puedes completar cualquiera de las casillas opcionales para agregar información adicional al proyecto)

Luego, selecciona los planos de tu computadora haciendo clic en Escoger un archivo local. Una vez seleccionado el archivo, haga clic en el botón de Terminar

El proyecto comenzará a procesarse. Dependiendo del tamaño del archivo y la velocidad del Internet, esto puede durar solo unos segundos o varios minutos.

También puedes subir archivos usando las herramientas de la izquierda proporcionadas por algunos de nuestros socios, como Dropbox, Google Drive, OneDrive, etc.

Si necesita agregar planos adicionales a un proyecto, haz clic en Subir y repite el mismo proceso.