STACK ofrece una sección de notas en el calendario del proyecto para dejar notas relacionadas con el proyecto. Aquí hay algunos ejemplos de notas:

1. La información de contacto de los Contratistas Generales

2. La información de contacto de los arquitectos
3. Información del sitio de trabajo
4. Estado del proyecto

Puede ingresar notas mientras crea el proyecto.

Al hacer clic en Mostrar más opciones, puede asignar el proyecto y el estimador. También puede establecer su estado de oferta e ingresar una dirección para el proyecto.

Para agregar o actualizar una nota después de crear un proyecto, haga clic en el lápiz de edición a la derecha del nombre del proyecto en el calendario de ofertas.

Cuando haya terminado con los cambios, haga clic en el botón Actualizar en la parte inferior de la pantalla.

Consejo # 1: Ponga la fecha después de cada nota para crear una línea de tiempo.

Consejo # 2: Coloque las iniciales de los estimadores después de cada nota para mostrar quién está trabajando en qué área del proyecto.