¿Recibir una adenda a su proyecto? Sin preocupaciones. Veamos el proceso de creación de una carpeta para los Addenda.

Comenzaremos en la pestaña Planes. La carpeta de planes contiene una vista de lista de los planes. Puede crear una nueva carpeta haciendo clic en Editar lápiz a la derecha de la carpeta de planes y seleccionando Crear nueva carpeta aquí.

Escriba el nombre que desea para la carpeta. En este ejemplo, escribí Addenda y puse la fecha de hoy como referencia. Luego haga clic en la marca de verificación verde para guardar la carpeta.

Luego verá que la carpeta aparece en la lista. Haga clic en el lápiz de edición a la derecha de la carpeta recién creada y elija Cargar archivos. Haga clic en Agregar planes para seleccionar el archivo Addenda en su computadora.

La carpeta se agregará a la pestaña Descripción general y los planes se agruparán por el nombre de la carpeta.

Próximos pasos sugeridos:
     * Copie / pegue los despegues del plan o planes originales a los planes adicionales.
     * Cree un grupo de etiquetas para diferenciar las medidas / materiales del conjunto original y el anexo.
     * Use el cuadro de texto dentro de las herramientas de marcado para escribir Addenda en los nuevos planes para identificar rápidamente que está trabajando en la última versión.
          - La fuente pasará por defecto a texto negro. Use la flecha de edición para cambiar el texto a un color más notable.

Puede encontrar más información dentro de estos consejos:

Consejo # 1: Si usa 2 (o más) monitores, puede abrir otra instancia de STACK y arrastrar la pestaña a otro monitor para una comparación lado a lado.

Consejo # 2: Puede copiar / pegar despegues desde el plan original al plan de adiciones.

Consejo # 3: Use Grupos de etiquetas para agrupar sus datos por el conjunto de planes original y el conjunto de planes de las adiciones.