STACK ofrece gestión de planes para que pueda configurar su proyecto para satisfacer sus necesidades específicas. Se pueden crear carpetas y las imágenes en miniatura de los planes se pueden arrastrar a las carpetas. Además, se puede arrastrar una carpeta para crear automáticamente una subcarpeta o moverla a una posición de nivel superior.

Existen varios escenarios que pueden ser útiles. Repasemos los más comunes.

Ejemplos de planes de mudanza:

Crear una carpeta para cada industria es una excelente manera de organizar un proyecto. Cree una carpeta haciendo clic en el lápiz de edición a la derecha de la carpeta de planes y elija Crear nueva carpeta aquí.

Use el lápiz de edición para continuar creando carpetas y subcarpetas. En este escenario, creamos una carpeta para cada industria para el proyecto.

Otro ejemplo es crear una carpeta para Addenda.

Or you may want to organize only the files you will be doing takeoffs on.

Arrastrar y soltar:

No importa qué escenario elija, el flujo de trabajo es el mismo. Primero, comience creando las carpetas en las que desea agregar planes. Luego, seleccione (o selección múltiple) las imágenes en miniatura de los planes colocando marcas de verificación en la esquina superior izquierda de cada miniatura.

Mientras las miniaturas están seleccionadas, mantenga presionado con el botón del mouse y arrastre las miniaturas al botón de acceso rápido o la carpeta. Esto colocará los planes en la carpeta y actualizará la pestaña Descripción general.

También es posible arrastrar y soltar desde el árbol de planes. Mantenga el mouse sobre un plan y arrástrelo hacia arriba o hacia abajo a una carpeta. Este método permite mover un plan a la vez.

Consejo # 1: Use la tecla de acceso rápido CTRL + A (o Comando A en una Mac) para seleccionar todas las miniaturas.

Consejo # 2: Use la tecla de acceso rápido ESC para deseleccionar todas las imágenes en miniatura.

Ejemplos para mover carpetas:

Una carpeta se puede arrastrar y soltar en otra carpeta para convertirla en una subcarpeta. En este ejemplo, arrastro la carpeta Addenda:

en la carpeta de planes, y se convierte en una subcarpeta.

Para mover la carpeta Addenda nuevamente a la ubicación original, arrastre la carpeta al área "Mover al nivel superior" en la parte inferior del árbol de planes.

Ahora verá la carpeta Addenda en su ubicación original.

También es posible arrastrar una carpeta desde la pestaña Descripción general agarrando el ícono de 6 puntos y arrastrándolo al árbol de planes.