Los planes se pueden rotar desde la vista en miniatura colocando una marca de verificación en la esquina superior izquierda de la imagen (o imágenes) y haciendo clic en cualquier icono de rotación en el menú de la derecha

También puede rotar páginas individuales del plan haciendo clic en los 3 puntos al lado del nombre de la página del plan y seleccionando Girar página.

NOTA: solo se pueden rotar los planos en blanco. Si el plan tiene un despegue o un marcado, sería necesario eliminarlo para rotar la página

SUGERENCIA: puede seleccionar varias miniaturas a la vez. Presione Shift en su teclado y ponga una marca de verificación en la esquina del primer plan. Luego haga clic en el centro del último plan (haga clic en Ver, en lugar de poner una marca de verificación en la esquina). Esto seleccionará todos los planes intermedios.