Puede abrir una sola miniatura haciendo clic en Ver, o varias haciendo clic en la miniatura y haciendo clic en el icono Abrir

Las páginas del plan seleccionadas aparecerán como pestañas y se hará clic en ellas para una navegación rápida.

SUGERENCIA: puede seleccionar varias miniaturas a la vez. Presione Shift en su teclado y ponga una marca de verificación en la esquina del primer plan. Luego haga clic en el centro del último plan (haga clic en Ver, en lugar de poner una marca de verificación en la esquina). Esto seleccionará todos los planes intermedios.