Puede eliminar cualquiera de los planes que no necesita para el proyecto. Simplemente coloque una marca de verificación en la esquina superior izquierda de cada imagen en miniatura y haga clic en Eliminar

SUGERENCIA: puede seleccionar varias miniaturas a la vez. Presione Shift en su teclado y ponga una marca de verificación en la esquina del primer plan. Luego haga clic en el centro del último plan (haga clic en Ver, en lugar de poner una marca de verificación en la esquina). Esto seleccionará todos los planes intermedios.