Puede imprimir cualquiera de las páginas del plan dentro de un proyecto. Contendrán todos los despegues, recargos y leyendas del plan agregados durante el despegue. Simplemente, marque la esquina superior izquierda de la miniatura y haga clic en Imprimir.

También puede imprimir desde la vista de la página del plan. Seleccione "Imprimir" en la barra de herramientas gris, y luego seleccione "Exportar planes con despegues" para imprimir todas las páginas del plan realizadas con el trabajo en ellas.

Si necesita imprimir páginas que no tienen trabajo realizado en ellas, también puede seleccionar los planes individualmente. Expanda las carpetas y haga clic en los signos + para agregar los planes que desea imprimir

SUGERENCIA: si no recibe una notificación de que las páginas se descargan en unos minutos, borre la memoria caché del navegador e intente nuevamente. El caché desordenado puede causar algunos retrasos. Consulte "Cómo borrar su caché" para todos los detalles.

CONSEJO # 2: Puede seleccionar varias miniaturas a la vez. Presione Shift en su teclado y ponga una marca de verificación en la esquina del primer plan. Luego haga clic en el centro del último plan (haga clic en Ver, en lugar de poner una marca de verificación en la esquina). Esto seleccionará todos los planes intermedios.

CONSEJO # 3: Los proyectos traídos de un sitio asociado, como smartbidnet.com, no se pueden imprimir. Descargue los planes de smartbidnet.com y cárguelos en STACK para que el proyecto se pueda imprimir.