Con una suscripción de "Gestión de proyectos" de Procore, puede integrar fácilmente sus dibujos, especificaciones y documentos a su calendario STACK Pro. Esta integración le permitirá sincronizar sus proyectos Procore con su cuenta STACK Pro fácilmente y se puede lograr en unos simples pasos.

En STACK Pro, vaya a la configuración de su cuenta haciendo clic en el menú desplegable Cuenta en la esquina superior derecha de su pantalla

Seleccione Integraciones de aplicaciones y luego seleccione el botón verde Conectar a la derecha del logotipo de Procore

Será dirigido a la siguiente pantalla. Escriba sus credenciales de Procore y seleccione el botón Iniciar sesión

Volverá a su calendario de ofertas STACK Pro. Los planes Procore se sincronizarán automáticamente con el calendario STACK Pro

Los usuarios no pueden editar los nombres de las páginas del plan manualmente o con Autoname