¿Recibió una invitación para ofertar desde smartbidnet? Es muy fácil agregar el proyecto a su calendario de ofertas STACK.

Este correo electrónico tendrá información general sobre el proyecto. Para acceder al proyecto, haga clic en el banner naranja que dice Haga clic aquí para ver este proyecto.

Es importante tener en cuenta que los proyectos traídos de la integración de smartbidnet tienen algunas limitaciones:

* Los usuarios no pueden agregar o eliminar páginas del plan
     * Los usuarios no pueden utilizar Plan Search
     * Los usuarios no pueden crear carpetas
     * Los usuarios no pueden editar los nombres de las páginas del plan manualmente o usando Autoname
     * Los usuarios no pueden buscar palabras clave por texto dentro de las páginas del plan
     * Los usuarios no pueden imprimir planos del proyecto
     * Los usuarios no pueden usar Autocount

El enlace lo llevará al sitio web smartbidnet.com. Desplácese hacia abajo hasta la sección Habitación del plan. Simplemente coloque marcas de verificación en los documentos que le interesen y haga clic en el botón verde Despegue en APILAMIENTO

Se lo guiará a una pantalla para iniciar sesión.

Una vez que inicie sesión, se lo dirigirá al proyecto. El proyecto también se agrega a su calendario de ofertas STACK.

Es importante tener en cuenta que los proyectos traídos de la integración de smartbidnet tienen algunas limitaciones:

* Los usuarios no pueden agregar o eliminar páginas del plan
     * Los usuarios no pueden utilizar Plan Search
     * Los usuarios no pueden crear carpetas
     * Los usuarios no pueden editar los nombres de las páginas del plan manualmente o usando Autoname
     * Los usuarios no pueden buscar palabras clave por texto dentro de las páginas del plan
     * Los usuarios no pueden imprimir planos del proyecto
     * Los usuarios no pueden usar la cuenta automática