Enviar sus proyectos en Dodge a su cuenta STACK es realmente fácil y se puede lograr en unos simples pasos.

Comience por iniciar sesión en su cuenta Dodge y abra el proyecto que desea enviar a STACK. Una vez dentro del proyecto, haga clic en el botón 'Compartir'.

• Nota * Los correos electrónicos asociados con sus cuentas Dodge y STACK deben ser idénticos.

Aparecerá una pequeña ventana emergente en su pantalla con algunas opciones diferentes para compartir. Primero, selecciona el ícono STACK.

Luego, haga clic en el botón 'Compartir'.

• Nota * Si es la primera vez que envía un proyecto de Dodge a STACK, se le pedirá que confirme la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta STACK.

Su proyecto ahora aparecerá en su calendario de ofertas STACK el día en que lo compartió de Dodge. Incluirá detalles como el nombre del proyecto, así como todas las páginas de su plan.

Es importante tener en cuenta que los proyectos compartidos directamente desde Dodge tienen algunas limitaciones:

Los usuarios no pueden agregar o eliminar páginas del plan
Los usuarios no pueden crear carpetas
Los usuarios no pueden editar los nombres de las páginas del plan manualmente o con Autoname