Buildertrend es una herramienta popular de comunicación, colaboración y documentación de proyectos para constructores y remodeladores. Exporte sus despegues de material de STACK e impórtelos rápidamente a su presupuesto de Buildertrend.

¿Por qué exportar de STACK a Buildertrend?
Haga un seguimiento del progreso (10% completado, 50% completado, etc.) hacia elementos específicos en su estimación
Use su estimación STACK para generar una cotización para enviar a su cliente
Rastree el costo estimado versus el costo real, el costo estimado versus el monto facturado / pagado
Ver www.buildertrend.com para más
Aunque puede exportar cualquier informe de STACK y abrirlo en Buildertrend asignando las columnas correctamente, la integración descrita aquí requiere una suscripción a STACK Pro.

Prerrequisitos
Para que la integración de STACK <> Buildertrend funcione sin problemas, querrá que el campo Código de contabilidad en sus elementos STACK coincida con los códigos de contabilidad que está utilizando en Buildertrend. Puede configurarlo usted mismo o ponerse en contacto con su Representante de cuenta de STACK para obtener ayuda para transferir sus códigos de contabilidad de Buildertrend a su lista de Elementos de STACK.

Generar un informe de costo de artículo

1. Después de completar un despegue en STACK, abra el Informe de costo del

2. Exporte el Informe de costo del artículo a Excel.

3. Abra el informe en Excel y elimine la última fila.

Importar a BuilderTrend
4. Abra BuilderTrend y seleccione Estimaciones en el menú desplegable Financiero.

5. Importe su Informe de costo de artículo STACK en su estimación de Buildertend

Mapear las columnas

6. Elija el ItemCostReport.csv de su carpeta de descargas.

7. Asigne sus columnas STACK para que coincidan con Buildertrend.

Columnas STACK

=> Columnas Buildertrend
Código de contabilidad => Código de costo
Nombre => Notas
Tipo de costo => Sin asignar
Costo unitario => Costo unitario
Cantidad => Cantidad
Unidad => Sin asignar
Ext => Costo total

8. Verifique cualquier cantidad no asignada.

9. Vea sus cantidades de STACK en Buildertrend

Preguntas frecuentes:

Recibo un error al importar mi Informe de costos de artículos STACK en Buildertrend.

Abra el archivo csv en Excel y elimine el mensaje de descargo de responsabilidad en la última fila y vuelva a guardar el archivo.

¿Qué columnas se asignan entre STACK y Buildertrend?

Columnas STACK => Columnas Buildertrend
Código de contabilidad = Código de costo
Nombre = Notas
Tipo de costo = Sin asignar
Costo unitario = Costo unitario
Cantidad = Cantidad
Unidad = Sin asignar
Ext = Costo total

Mis valores de STACK Ext causan un error.

Abra el archivo csv en Excel y vuelva a guardar. Esto convertirá las fórmulas a valores.