STACK tiene la mejor integración de Excel en el mercado, sin excepción. Hacemos que sea muy fácil sacar cantidades de STACK y ponerlas en su propio libro de Excel. Si su despegue cambia más tarde, simplemente haga clic en el botón Sincronizar para actualizar su hoja de Excel con las últimas cantidades.

Para comenzar, instale STACK Report Sync desde la tienda de Microsoft Office: https://appsource.microsoft.com/en-us/product/office/WA104381596?src=office&tab=Overview

Una vez que tenga el complemento en Excel, siga estos pasos para comenzar:

1. Haga clic en el botón STACK Report Sync. Está en la pestaña Inicio de la cinta de Excel

2. Haga clic en el botón Comenzar y luego inicie sesión en su cuenta STACK Basic, Plus o Pro
3. Sus proyectos STACK están listados, los más recientes en la parte superior. Haga clic en el nombre de un proyecto o use la función de búsqueda. Una vez que haya seleccionado un proyecto, se vinculará a este libro de trabajo, por lo que no tendrá que volver a encontrarlo.

4. Haga clic en un informe para abrirlo.

5. Verifique que todos sus datos de despegue o artículos estén ahora disponibles en Excel :)

6. Haga clic y arrastre dentro del complemento para seleccionar datos para enviar a Excel.

7. Haga clic en el botón Más para copiar la selección en la celda seleccionada en Excel.

8. ¡Ahora las celdas copiadas están vinculadas a STACK! Simplemente haga clic en el botón Sincronizar y cualquier cambio en su despegue STACK aparecerá inmediatamente en esta hoja de cálculo de Excel.