Haga clic en Configuración de la empresa en la esquina superior derecha y seleccione "Configuración de la cuenta"

Haga clic en "Información de facturación". Aquí, puede actualizar su dirección, cambiar el correo electrónico para que la persona reciba las facturas y cambiar las tarjetas de crédito. Para cambiar las tarjetas de crédito, haga clic en "Agregar tarjeta", ingrese la información de la tarjeta y luego haga clic en Guardar

NOTA: Si no hace clic en "Guardar" ubicado en la parte inferior de la pantalla, los cambios que realice no se guardarán. Asegúrese de seleccionar "Guardar" para asegurarse de que sus cambios estén registrados.

Su próximo pago provendrá de la tarjeta recién ingresada.