En la página de inicio de sesión de STACK, puedes acceder a tus proyectos existentes desde una vista de lista y crear un Proyecto nuevo haciendo clic en el botón de Proyecto Nuevo (New Project). También puedes buscar tus proyectos desde esta vista

Para subir un nuevo proyecto en STACK, ingresa el nombre del proyecto, selecciona la fecha y haz clic en Crear y Empezar (Create and Launch) (también puedes completar la información adicional para el proyecto haciendo clic en "Mostrar más opciones" (Show more options)

También puedes seleccionar la vista de Calendario haciendo clic en Calendario en la parte superior izquierda. Acceder a tu calendario te dará la opción de crear un nuevo proyecto o agregar un evento al calendario

Una vez que hayas elegido Crear e iniciar (Create and Launch), selecciona los planos en tu computadora haciendo clic en Elegir un archivo local (Choose a Local File). Una vez que hayas seleccionado el archivo, haga clic en el botón Listo (Done).

Puedes subir este tipo de archivos de planos:

• PDF

• ZIP (¡Extraemos todos los archivos y carpetas del ZIP y los volveremos a crear en su proyecto!)

• PNG

• JPG

El proyecto comenzará a procesarse. Dependiendo del tamaño del archivo y de la velocidad de Internet, esto puede tardar unos pocos segundos hasta varios minutos.

También puedes cargar usando las herramientas de la izquierda proporcionadas por algunos de nuestros socios, como Dropbox, Google Drive, OneDrive, etc.

Si necesitas agregar planos adicionales a tu proyecto, haz clic en Subir (Upload) y repite el proceso.