Updated over a week ago

Cómo Girar sus hojas de plan

Los planos se pueden girar utilizando varios métodos. Solo los planos en blanco se pueden girar, por lo que si el plano tiene medidas o marcadores, deberás eliminarlos para girar las página.

Desde la pestaña de vista previa, vista en miniatura

1. Selecciona las hojas de planos que desea girar agregando una marca de verificación en la esquina superior izquierda de cada miniatura *To select all the p

2. Haz clic en "Derecha" (Right) para girar en el sentido de las agujas del reloj o "Izquierda" (Left) para girar en sentido contrario a las agujas del reloj en la barra de herramientas de la derecha

*Para seleccionar todas las hojas de planos, puedes usar las teclas de acceso rápido "Ctrl + A" en una PC o "Cmd + A" en Mac. Para seleccionar un rango de hojas de planos, selecciona la primera hoja de plano y mantén presionada la tecla "Shift" y selecciona la última hoja de plano deseada y se seleccionarán la primera y la última y todas las hojas de planos intermedias.

Desde la vista de lista de documentos, en la barra izquierda

1. Haz clic en los 3 puntos junto al nombre de la hoja del plano y seleccionar "Rotar página" (“Rotate Page”)

2. Aparecerá una lista desplegable en la parte superior de la lista de planos donde puedes elegir cómo te gustaría girar la hoja

3. Haz clic en la marca de verificación verde para aplicar los cambios

*El mismo proceso se aplica a las carpetas. Todas las páginas del planos de la misma carpeta se giraran de acuerdo con tu selección.