Si deseas realizar cambios en la información de facturación de su cuenta, como la dirección de facturación, el contacto de facturación o la tarjeta de crédito registrada, puede hacerlo siguiendo los pasos a continuación.

Agregue o actualiza tu información de pago

1. Inicia sesión en STACK, en una navegador web, utilizando tu dirección de correo electrónica y contraseña.

2. Haz clic en el menú desplegable de Configuración de la empresa (company settings) en la esquina superior derecha y seleccione "Configuración de la cuenta" (Account Settings).

3. En la configuración de la cuenta, seleccione la pestaña "Información de facturación" (Billing Information) en el menú de la izquierda.

4. Aquí, puedes actualizar tu dirección, cambiar el correo electrónico de la persona que recibirá las facturas y cambiar las tarjetas de crédito.

5. Para cambiar las tarjetas de crédito, haz clic en "Agregar tarjeta" (Add card), ingresa la información de la tarjeta y luego haz clic en "Agregar tarjeta (Add card)" nuevamente.

6. Desplácese hasta el final de la página y haga clic en "Guardar" (Save).

* Si no haces clic en "Guardar" (Save) ubicado en la parte inferior de la página, los cambios que realices no se guardarán.

Si tu cuenta se suspendió o desactivó recientemente debido a un problema con el procesamiento de pago, puedes reactivarla siguiendo los pasos a continuación.

Reactiva tu cuenta STACK

1. Inicia sesión en STACK, en un navegador web, utilizando tu dirección de correo electrónico y contraseña.

2. Haz clic en el menú desplegable Configuración de la empresa (Company Settings) en la esquina superior derecha y seleccione "Configuración de la cuenta" (Account Settings).

3. En la configuración de la cuenta (Account Settings), seleccione la pestaña "Suscripción" (Subscription) en el menú de la izquierda.

4. Selecciona el periodo de suscripción que deseas renovar o comprar.

5. Luego, serás redirigido a una pantalla para actualizar y confirmar tu información de facturación. Esto incluye información de contacto, los detalles de la tarjeta de crédito y la dirección de facturación.

6. Haga clic en "Continuar" (Continue) para guardar esta información y reactivar tu cuenta.