Los marcadores te permiten colocar un icono, que se acercará a un área específica de otro plano. Es una excelente manera de crear un atajo a notas o vistas de sección. Comience por acercarte a la ubicación del plano al que desea acercar. Haz clic en Marcadores (Bookmarks) y Agregar marcador (Add Bookmark).

Escriba el nombre del marcador (Bookmark) y haga clic en Enviar (Submit).

Acércate a la página del plano donde te gustaría el marcador. Haz clic en Marcadores y colocar marcador (Place Bookmark). Elija el marcador de la lista desplegable y haz clic en Seleccionar marcador (Select Bookmark).

Muévete al área deseada de la pantalla y haga clic con el mouse para colocar el marcador.

Cuando se hace clic en el icono, el sistema se acercará al área deseada.

SUGERENCIA: Las primeras 4 letras del nombre del marcador aparecerán en el icono.

SUGERENCIA # 2: Para eliminar un marcador, use la selección múltiple para dibujar un rectángulo alrededor del marcador y presione Eliminar en su teclado (o usa el icono de la papelera ubicado en el menú de edición).