Tu suscripción de STACK no cambiará hasta que termine tu ciclo de facturación actual. En la fecha de finalización de tu suscripción, se cancelará tu suscripción y tu cuenta volverá automáticamente a la versión gratuita de STACK. Seguirá teniendo acceso a tu cuenta y a todos los datos hasta que finalice tu suscripción y tendrás 90 días, después de la fecha de finalización de tu suscripción, para renovarla antes de que se eliminen tus datos.

Cancela tu suscripción premium a STACK

  1. Inicia sesión en tu cuenta STACK y haz clic en el menú desplegable de Configuración en la esquina superior derecha.

  2. Haga clic en la opción del menú "Configuración de la cuenta" (Account Settings).

  3. Selecciona la pestaña "Suscripción" de la izquierda.

  4. Haga clic en el enlace de cancelación en la parte inferior de la página.

  5. Responde unas breves preguntas.

  6. Haz clic en el botón "Cancelar cuenta" (Cancel Account).

Política de reembolso

No se ofrecerán reembolsos por suscripciones canceladas. Las suscripciones pagas no son reembolsables y no se ofrecerán reembolsos o créditos prorrateados por suscripciones parcialmente usadas.

Si necesita ayuda adicional, contáctenos

¿Encontró su respuesta?