A continuación se encontrarás los requisitos mínimos y recomendaciones para ejecutar STACK.

Google Chrome - Descargalo aquí

Mozilla Firefox - Descargalo aquí

Safari - Apple - Descargalo aquí

Microsoft Edge - Descargarlo aquí

* STACK se ejecutará en otros navegadores, pero recomendamos utilizar la última versión de los navegadores web mencionados arriba para obtener la mejor experiencia. Sin embargo, ya no soportamos Internet Explorer.

Sistemas operativos

Windows 7, 8 o 10

Mac OS X

Linux

Procesador y memoria

Procesador i5 con 8 GB de RAM o mejor

* Como regla general, STACK funcionará mejor en cualquier dispositivo que sea menos de 4 años.

Conexión a Internet

Recomendado: Descarga ≥ 20 Mbps, Carga ≥ 5 Mbps

Mínimo: descarga ≥ 15 Mbps, carga ≥ 3 Mbps

* Puede comprobar la velocidad de su conexión a Internet de forma gratuita en www.speedtest.net

Programas adicionales

Para utilizar las herramientas de Excel de STACK, necesitará una versión compatible de Microsoft Excel:

• El Sincronizador de Reportes (Report Sync) es compatible con Excel 2016 o superior

• La Calculadora de Costo de Proyectos (Project Cost Calculator) es compatible con Excel 2010 o superior

Periféricos

Para un control preciso, te recomendamos usar un ratón en lugar de el trackpad del dispositivo. Cualquier ratón o teclado y combinación de ratón o teclado funcionará con STACK.

* Si tienes un ratón mágico de Apple, te recomendamos que ajustes la velocidad de desplazamiento a la más baja. Haz clic aquí para ver las instrucciones.