¿Recibistes cambios en tu proyecto? Sin preocupaciones. Veamos el proceso de como crear de una carpeta para los planos Adicionales.

Comenzaremos en la pestaña Planos. La carpeta de planos contiene una vista de lista de los planos. Puedes crear una nueva carpeta haciendo clic en el lápiz de Editar a la derecha de la carpeta de planos y selecciona Crear nueva carpeta aquí.

Escribe el nombre que deseas para la carpeta. En este ejemplo, escribí Addenda y puse la fecha de hoy como referencia. Luego haz clic en la marca de verificación verde para guardar la carpeta.

Luego verás que la carpeta aparece en la lista. Haz clic en el lápiz de edición a la derecha de la carpeta recién creada y elija Subir archivos. Haz clic en Agregar planos para seleccionar el archivo Addenda en tu computadora.

Puede subir este tipo de archivos de planos para el projeto:

• PDF

• ZIP (¡Extraeremos todos los archivos y carpetas del ZIP y los volveremos a crear en su proyecto!)

• PNG

• JPG

Si su Addenda contiene de archivos que no son planos (documentos de Word o Excel, por ejemplo), haz clic en Agregar documentos en lugar de Agregar planos. Estos archivos se almacenarán en el proyecto solo para su descarga.

La carpeta se agregara a la pestaña Vista Previa y los planos se agruparán por el nombre de la carpeta.

Próximos pasos sugeridos:
* Copia/pegua las medidas de el plano or planos originales a los nuevos planos
* Crea un grupo de etiquetas para diferenciar las medidas / materiales del conjunto original y el anexo.
* Usa el cuadro de texto dentro de las herramientas de marcadores para escribir Addenda en los nuevos planes para identificar rápidamente qué estás trabajando en la última versión.
- El color determinado de texto será negro. Usa la flecha de edición para cambiar el texto a un color más notable.

Puede encontrar más información dentro de estos consejos:

Consejo # 1: Si usa 2 (o más) monitores, puede abrir otra pestaña de STACK y arrastrar la pestaña a otro monitor para una comparación lado a lado.

Consejo # 2: Puede copiar / pegar despegues desde el plan original al plan de adiciones.

Consejo # 3: Usa etiquetas para agrupar tus medidas por planos originales y nuevos planos. Encuentra más información sobre cómo agrupar por etiquetas en el botón de abajo