STACK ofrece administración de planos para que puedas configurar tu proyecto para satisfacer tus necesidades específicas. Se pueden crear carpetas y las imágenes en miniatura de los planes se pueden arrastrar a las carpetas. Además, se puede arrastrar una carpeta para crear automáticamente una subcarpeta o moverla a una posición de nivel superior.

Existen varios escenarios que pueden ser útiles. Repasemos los más comunes.

Ejemplos de cómo mover tus planos:

Crear una carpeta para cada industria es una excelente manera de organizar un proyecto. Crea una carpeta haciendo clic en el lápiz de edición a la derecha de la carpeta de planos y elige Crear nueva carpeta aquí (Create new folder here).

Usa el lápiz de edición para continuar creando carpetas y subcarpetas. En este escenario, creamos una carpeta para cada industria del proyecto.

Otro ejemplo es crear una carpeta para Adiciones.

O tal vez desee organizar solo los archivos en los que realizarás medidas.

Arrastrar y soltar:

No importa qué escenario elijas, el flujo de trabajo es el mismo. Primero, comienza creando las carpetas en las que desea agregar planos. Luego, seleccione (o selecciona múltiples) las imágenes en miniatura de los planos colocando marcas de verificación en la esquina superior izquierda de cada miniatura.

Mientras las miniaturas están seleccionadas, mantenga presionado con el botón izquierdo del ratón y arrastre las miniaturas al botón de acceso rápido o la carpeta. Esto colocará los planos en la carpeta y actualizará la pestaña de Vista Previa (Overview).

También es posible arrastrar y soltar desde la estructura de planos. Mantén presionado el botón izquierdo del ratón sobre un plan y arrástralo hacia arriba o hacia abajo a una carpeta. Este método permite mover un plan a la vez.

Consejo # 1: Use la tecla de acceso rápido CTRL + A (o Comando A en una Mac) para seleccionar todas las miniaturas.

Consejo # 2: Use la tecla de acceso rápido ESC para deseleccionar todas las imágenes en miniatura.

Ejemplos para mover carpetas:

Una carpeta se puede arrastrar y soltar en otra carpeta para convertirla en una subcarpeta. En este ejemplo, arrastro la carpeta Adiciones:

en la carpeta de planos, y se convierte en una subcarpeta.

Para mover la carpeta Adiciones nuevamente a la ubicación original, arrastre la carpeta al área de "Mover al nivel superior" (Move to top level) en la parte inferior de la estructura de planos.

Ahora verá la carpeta de Adiciones en su ubicación original.

También es posible arrastrar una carpeta desde la pestaña de Vista Previa (Overview) agarrando el ícono de 6 puntos y arrastrándolo a la estructura de planos.