Aunque STACK se ejecutará en cualquier navegador web, el software se ejecuta mejor en Chrome o FireFox. Esta guía rápida recorrerá la instalación de ambos.

Descarga Chrome:

Para Mac:

El navegador Chrome se puede descargar: https://www.google.com/chrome/browser/

Haz clic en el botón azul Descargar Chrome para Mac.

Después de la descarga, la siguiente pantalla mostrará una ilustración de los pasos de instalación.

Para PC

El navegador Chrome se puede descargar: https://www.google.com/chrome/browser/

Haz clic en el botón azul Descargar Chrome para Mac.

After download, the next screen will prompt you to select Accept and Install

Después de la descarga, la siguiente pantalla mostrará una ilustración de los pasos de instalación.

Descarga FireFox:

Para Mac

El navegador FireFox se puede descargar aquí: https://www.mozilla.org/en-US/firefox/new/

Haz clic en el botón azul Descargar Ahora.

El archivo irá a la carpeta Descargas en tu Mac. El icono se verá así.

Haz doble clic en el icono para instalar FireFox.

Para PC

El navegador FireFox se puede descargar aquí: https://www.mozilla.org/en-US/firefox/new/

Haga clic en el botón azul Descargar ahora.

El archivo de Firefox aparecerá en la parte inferior izquierda de tu pantalla, selecciónalo para comenzar la descarga