STACK ofrece una sección de notas en el calendario del proyecto para dejar notas relacionadas con el proyecto. Aquí hay algunos ejemplos de notas:

1. La información de contacto de los Contratistas Generales

2. La información de contacto de los arquitectos
3. Información del sitio de trabajo
4. Estado del proyecto

Puede ingresar notas mientras creas el proyecto.

Al hacer clic en Mostrar más opciones (Show more options), puedes Asignar (Assign) el proyecto a un estimador. También puedes establecer tu estado de oferta e ingresar la dirección del proyecto.

Para agregar o actualizar una nota después de crear un proyecto, haz clic en el lápiz de edición a la derecha del nombre del proyecto en el calendario de proyectos.

Cuando hayas terminado con los cambios, haga clic en el botón Actualizar en la parte inferior de la pantalla.

Consejo # 1: Pon la fecha después de cada nota para crear una línea de tiempo.

Consejo # 2: Coloque las iniciales de los estimadores después de cada nota para mostrar quién está trabajando en qué área del proyecto.

Para acceder al Centro de ayuda, haga clic aquí: