¿Estás viendo que sucede algo extraño en STACK? Tal vez la pantalla de la aplicación no muestra todo lo que solía mostrar, o el mensaje "Cargando ..." se niega a desaparecer. Siga estos pasos para solucionar problemas:

1. Limpiar la memoria caché de su navegador

2. Refresca tu página web ... ¿Esto lo solucionó? Si no va al punto numero 3.

3. Cambie de navegadores web (es decir, cambie de Chrome a Firefox). Si el problema se soluciona cambiando de navegador, es probable que tengas un complemento o extensión que está interfiriendo con STACK.

4. Deshabilita los complementos y extensiones desconocidos. A continuación, le indicamos cómo hacerlo en Chrome:

2. Si el problema continúa, comprueba si hay un antivirus o antimalware en tu computadora. Intente deshabilitar temporalmente aplicaciones desconocidas haciendo clic derecho sobre ellas desde la ventana emergente en la barra de tareas:

Si el problema se soluciona desactivando el software antivirus o antimalware, intente incluir STACK en la lista blanca siguiendo las instrucciones proporcionadas por el proveedor del antivirus.

Si el problema continúa, comuníquese con el equipo de éxito de STACK a través del chat en la parte inferior derecha de la pantalla de STACK. Haremos todo lo posible para ayudarte.