A menudo, las marcaciones contienen información que un usuario no quiere compartir con su cliente. Las marcaciones, incluyendo los hipervínculos automáticos del plan, se pueden desactivar para que el plan se pueda imprimir sin mostrar información confidencial.

Para ocultar marcas, haga clic en el icono de Capas ("Layers") y haz clic en Ocultar marcaciones (" Hide Markup")

Esto desactiva la visibilidad de:

  1. Resaltadores (Highlighter)

  2. Nube (Cloud)

  3. Nube de dialogo (Call out)

  4. Líneas de dimensión (Dimension Line )

  5. Cajas de texto (Text box)

  6. Leyenda (Legend)

  7. Hipervínculos de planos automáticos (Automatic Plan Hyperlinks)

Para imprimir el plano con las marcas desactivadas, seleccione Imprimir vista actual en el cuadro de diálogo de impresión.

Puedes volver a activar la visibilidad de las marcaciones haciendo clic en Mostrar marcas (Show Markup) ubicadas dentro del cuadro Capas (Layers).

¿Encontró su respuesta?