Cómo Determinar el Precio de Ventas de un Proyecto y Crear una Propuesta

Una propuesta es un documento detallado que describe el precio de venta del proyecto, incluyendo los impuestos aplicables, que genera un documento PDF que se puede enviar directamente a tu cliente. Puedes crear varias propuestas por presupuesto.

1. Para crear una propuesta, en la pestaña Estimaciones ("Estimates), haz clic en la elipse (3 puntos) y selecciona "Nueva propuesta" ("New proposal").

2. La creación de una propuesta agrega cuatro puntos de datos adicionales a una estimación.

3. Al igual que en las estimaciones, todos los campos azules son editables

4. Los márgenes predeterminados se pueden establecer por tipo de costo (en la configuración de la empresa) para completar previamente estos porcentajes. Estos valores predeterminados también se pueden anular manualmente.

5. El gráfico circular, el libro mayor y los indicadores también se actualizarán a medida que se agregan porcentajes al proyecto, lo que le brinda una actualización en tiempo real a medida que avanza el proyecto. La tecla de gráfico también actúa como enlaces en los que se puede hacer clic para desplazarse a una sección de propuesta específica

¿Cómo Afecta el Margen de Beneficio a tu Cálculo de Beneficios?

• El margen es la cantidad que está agregando al costo de tu proyecto que equivale a tu precio de venta.

• La ganancia representa la diferencia entre el costo de tu proyecto y el precio de venta como porcentaje.

Ganancia = Precio de venta - Costo del proyecto
    Porcentaje de Ganancia = (Ganancia/Precio de venta)*100

Ejemplo - El costo de tu proyecto es de $ 10 y agrega un margen de beneficio del 50% que eleva su precio de venta a $ 15. Tu Ganacia sería de $ 5, lo que equivale al 33% del precio de venta.

Cree una propuesta con logotipo y detallada para la versión final en PDF

1. Para agregar el logo de tu empresa, la información del destinatario, el alcance del trabajo y los términos y condiciones, haz clic en "editar propiedades" ("Edit Properties").

2. STACK te permite almacenar varios logo de información comercial que puedes administrar en el menú desplegable "Preparado por" ("Created by"), así como en la configuración de la empresa.

3. Utiliza los menús desplegables en la sección de Alcance del trabajo o Términos y condiciones para completar y guardar tus plantillas .

4. Haz clic en "Guardar y cerrar" ("Save and close") una vez que hayas completado todos los campos deseados.

5. Haz clic en el botón "Descargar propuesta" ("Download Proposal") para abrir las opciones de presentación en PDF.

6. De forma predeterminada, la propuesta mostrará un monto global del proyecto. Además, puedes optar por mostrar los subtotales por tipo de costo y / o incluir todos los detalles del artículo. También puede incluir una línea de firma.

Si necesita ayuda adicional, comunícate con nosotros.

Artículo relacionado

Cómo utilizar las herramientas de estimación STACK

Cómo utilizar las herramientas de despegue STACK

Cómo utilizar los informes STACK

Configuraciones de la cuenta