La sección de Planos y Documentos del sistema te permite organizar todos los tipos de archivos del proyecto. Esta área contiene marcadores de páginas, planos, documentos de respaldo y también muestra el número de identificación de la hoja que STACK identificó durante el proceso de carga.

Planos (Plans)

La sección Planos te permite la creación de una estructura de carpetas para el proyecto. De forma predeterminada, un nuevo proyecto se cargará en la carpeta Planos. Sin embargo, se pueden crear carpetas y subcarpetas para satisfacer las necesidades de tu organización. Los planos se pueden subir en estas carpetas, o los planos se pueden arrastrar y soltar desde la pestaña de vista previo (Overview) a las carpetas. Los planos que se cargan en esta sección del sistema serán LOC y podrás hacer una búsqueda de texto.

Puedes encontrar más información sobre la organización del planos aquí:

ID de Hoja

Los ID de hoja también se pueden ver dentro de la estructura del Planos de planos. Durante el proceso de carga, STACK intenta extraer el ID de la hoja para que sea más fácil localizar los planos rápidamente. Los ID de hoja adecuados también son fundamentales para que funcione el hipervínculo automático de planos. Si STACK identificó incorrectamente el ID de la hoja, se puede usar el nombrador automático para que STACK cambie el nombre de los planos, o se puede cambiar el nombre de los planos individualmente.

Puedes encontrar más información sobre cómo cambiar el nombre de los planos y cómo utilizar el hipervínculo automático de planos aquí:

Documentos de respaldo

Los documentos de respaldo permiten el almacenamiento de cualquier tipo de archivo con el proyecto. Los archivos no se podrán ver en la pestaña de Vista Previa (Overview), pero es una excelente manera de almacenar instrucciones de oferta u hojas de cálculo de Excel que son importante mantener todas en la misma ubicación con el proyecto.

Marcadores de Página

Los marcadores de página te permiten la creación de enlaces rápidos a otros planos. Los marcadores se pueden colocar directamente en un plano, y que crea un acceso directo a ese plano y nivel de zoom. Los marcadores de página también se pueden encontrar en la carpeta de marcadores. Se puede hacer clic en estos enlaces desde la carpeta para abrir acceso directo creado.

Puede encontrar más información sobre los marcadores aquí: