Cómo agregar usuarios a Tu cuenta

Dependiendo de tu nivel de suscripción, el propietario de la cuenta (account owner) puede agregar, editar y eliminar usuarios en la cuenta.

  1. Selecciona el menú desplegable de configuración en la navegación principal y haz clic en la opción del menú "Configuración de cuenta" ("Account Settings")

  2. Selecciona la pestaña "Usuarios de la empresa" (“Company Users”) de la izquierda.

  3. Puedes ver tus puestos de usuario disponibles en la sección superior de la pantalla

  4. Si tienes un puestos disponible, haz clic en el botón "Agregar usuario a la empresa" (“Add User to Company”)

  5. Ingrese el nombre, apellido y dirección de correo electrónico del nuevo usuario y asígnale un rol de usuario

  6. Al hacer clic en el botón "Agregar usuario" (“Add User”), se enviará un correo electrónico de activación de cuenta a ese usuario.

  7. Puedes encontrar opciones adicionales usando el elipse (3 puntos), junto al rol de usuario, que te permitirán reenviar el correo electrónico de activación, editar la información, desactivar el usuario o restablecer la contraseña

Cómo desactivar o eliminar usuarios en tu cuenta

  1. Selecciona el menú desplegable de configuración en la navegación principal y haz clic en la opción del menú "Configuración de cuenta" ("Account Settings")

  2. Selecciona la pestaña "Usuarios de la empresa" (“Company Users”) de la izquierda.

  3. Con el ellipse (3 puntos), junto a la función del usuario, selecciona "Desactivar" (“Deactivate”) para deshabilitar las credenciales de la cuenta.

Descripción general de los roles de usuario de la cuenta

STACK ofrece diferentes roles de usuario que los propietarios de cuentas pueden asignar para controlar los permisos.

Propietario de la cuenta (función de acceso completo)

  • Esta función de administrador tiene acceso completo a todas las funciones de la cuenta, incluyendo la capacidad de crear y actualizar fórmulas de ensamblaje, así como artículos y costos.

  • También puedes actualizar la configuración de la cuenta, incluyendo la información de facturación, las etiquetas de la empresa y actualizar el plazo de suscripción.

Estimador (función de acceso completo)

  • Esta función permite al usuario ver / crear proyectos, realizar medidas / anotaciones / editar informes (con datos de costos).

  • El rol de estimador también puede agregar, editar o eliminar elementos en la biblioteca de medidas y puede adjuntar artículos o ensamblajes a las medidas para obtener estimaciones de costos.

* Este rol de usuario no permite la creación / edición de ensamblajes, elementos o acceso a la configuración de la cuenta.

Operador de medias (función de acceso completo)

  • Este rol de usuario es similar al estimador pero sin la capacidad de agregar o editar la biblioteca de medidas.

  • El operador de medidas puede ver / crear proyectos, realizar medidas / marcaciones / editar informes (con datos de costos).

* Este rol de usuario no permite la creación / edición de ensamblajes, elementos, bibliotecas de despegue o acceso a la configuración de la cuenta.

Espectador (función de vista previa)

  • Este rol de usuario tienes acceso limitado y permite al usuario ver / buscar proyectos, medidas e imprimir informes (sin datos de costos).

* Este rol de usuario no permite la creación / edición de proyectos, medidas, ensamblajes, artículos, biblioteca de despegue, acceso a configuraciones de cuenta o datos de costos.

Si necesita ayuda adicional, comuníquese con nosotros.

Artículos relacionados

Configuración de Cuenta

Cómo actualizar su información de facturación

¿Encontró su respuesta?