Además del panel de la izquierda que esta siempre presente, que ofrece información útil o acciones artículos relevantes para su vista actual, hay muchos otros botones y opciones para navegar.

Descripción general de la navegación principal de STACK

Ubicada en la parte superior de la pantalla en la barra de color negro, la navegación principal ofrece acceso rápido a las opciones básicas de la cuenta.

1. Icono de pantalla completa: expande la ventana actual del navegador a pantalla completa.

2. Icono de nueva pestaña: abre la vista actual del navegador en una nueva pestaña.

3. Proyectos (Projects): proporciona una vista de la lista de tus proyectos existentes.

4. Calendario (Calendar): proporciona una vista de calendario con tus proyectos existentes.

5. Artículos (Items): donde puede crear y configurar materiales reusables individualmente.

6. Ensamblajes (Assemblies): donde puede crear y configurar grupos de materiales reusables.

7. Ícono de alertas (campana): incluye cualquier notificación en la aplicación que hayas recibido recientemente (como el procesamiento de la nombramiento automática o la finalización del conteo automático).

8. Icono de ayuda (?): Proporciona una variedad de recursos, incluyendo el acceso rápido a nuestra guía de ayuda en línea, nuestro número de teléfono, asistencia de chateo en vivo, también incluye información sobre nuestras novedades y próximas novedades, nuestro programa de recomendaciones, ganancias y herramientas de Excel.

9. Ícono de configuración: donde puedes actualizar la configuración de su cuenta o cerrar sesión en STACK.

Descripción general de la Sub-navegación de STACK

Ubicada, debajo de la navegación principal, la navegación secundaria ofrece un acceso rápido a las opciones específicas del proyecto.

1. Planos (Plans): te permite hacer una búsqueda por contenido o por el titulo de tus planos utilizando palabras clave, así como ver los documentos de su proyecto en una lista o vista en miniatura.

2. Medida (Takeoff): ofrece una forma de realizar medidas en tus planos, así como revisar sus plantillas de medidas existentes por proyecto o guardadas en su biblioteca de medidas.

3. Reportes (Reports): ofrece varios reportes prediseñados que puedes manipular según tus necesidades.

4. Estimados (Estimates): te ofrece la habilidad de crear una estimación para calcular el costo total del proyecto y crear propuestas profesionales.

5. Compartir (Share): te ofrece la habilidad de compartir acceso de solo lectura a los documentos, despegues e informes de su proyecto.

6. Invitar (Invite): te ofrece la habilidad de invitar a otros usuarios a realizar medidas en un set de planos en blanco.

Descripción de la barra de herramientas de medidas

La barra de herramientas aparece automáticamente, en el lado derecho de la pantalla, cuando tienes una hoja de plano abierta (las opciones cambian según el tipo de medida).

1. Sobreponer (Overlay): compare varias hojas de planos en la misma vista.

2. Editar (Edit): selecciona medidas para eliminar, copiar / pegar o voltear.

3. Marcadores (Markup): agrega un resaltador, notas, una nube, una línea de dimensión, un cuadro de texto o una leyenda a cualquier plano.

4. Medida (Takeoff): ofreces opciones de medidas adicionales para acelerar el proceso.

5. Cortar (Cut): elimina o recorta el área deseada de una medida existente.

6. Ajuste de línea (Line Snap): active la opción para dibujar segmentos de línea

7. Marcapáginas (Bookmark): guarda y vincule vistas de planos específicos para consultarlas más adelante.

8. Enfocar (Zoom): acercate o alejate del plano (también puede usar la rueda del mouse o el panel táctil).

9. Imprimir (Print): exporta o imprime los documentos del proyecto o las vista de hoja deseada.

Si necesitas ayuda adicional, comuníquese con nosotros.