La función de importación de artículos en STACK le permite actualizar y / o agregar artículos en masa directamente a su biblioteca de artículos STACK desde nuestra plantilla CSV.

Más sobre artículos y ensamblajes

¿Qué es un artículo?

¿Qué es un ensamblaje?

Trabajar con fórmulas en los ensamblajes

Dominar las fórmulas personalizadas

Funciones de Excel en fórmulas

Temas

1. Requisitos

1. Para una importación exitosa

2. Cosas a considerar antes de importar

3. Empezando

2. Guía de plantillas de importación de artículos de STACK

1. Guía visual de creación de artículo (columnas AI)

2. Guía visual de creación de carpetas (columnas JN)

3. Actualizar artículos

4. Uso de la plantilla de importación de STACK con Google Sheets

Requisitos

Para una importación exitosa

• Proporcione toda la información requerida

• No salte filas

• No esconder columnas

• Utilice sólo los tipos de valores mencionado en la columna 'Valores aceptados'

Cosas a considerar antes de importar

1. Si está utilizando tipos de costos personalizados, asegúrese de que esos tipos de costos se creen en la sección Configuración de la cuenta antes de la importación.

2. ¿Ya tienes artículos en tu cuenta? La importación actualizará cualquier artículo que ya exista. Consulte la sección Actualización de artículo a continuación para obtener más detalles.

3. ¿Está seguro de la estructura de carpetas y la organización que desea utilizar para su base de datos? Es difícil mover artículos una vez creados.

4. En este momento no podemos importar información a los catálogos proporcionados por STACK (la sección artículos de STACK de su base de datos). Solo podemos importar a su propio catálogo (la sección Mis artículos).

Empezando

1. Descargue la plantilla de importación de artículos de STACK a continuación (una vez que se abra la hoja, haga clic en el menú Archivo, luego Guardar como, luego Descargar una copia)

2. Con la guía de Plantilla de importación de artículos de STACK , agregue un valor aceptable en la columna correspondiente. Consulte la columna 'Instrucciones' y las Guías visuales de creación de artículos y carpetas para obtener más instrucciones.

3. Envíe la plantilla completa a su administrador de cuentas de STACK en un correo electrónico.

4. Su administrador de cuentas revisará la plantilla y puede pedirle que realice cambios en los datos para importarlos a STACK.

5. Una vez que los datos estén formateados correctamente, su administrador de cuentas los pondrá en cola para su importación. Las importaciones generalmente se completan en aproximadamente 3 días hábiles.

NOTA: Instrucciones para abrir la plantilla de importación de artículos STACK en Hojas de cálculo de Google aquí .

volver arriba

Guía de plantillas de importación de artículos STACK

Campo / columna

Instrucciones

Ejemplo

A. Nombre del artículo

Requerido, texto (máximo 120 caracteres)

Nombre del artículo

Tejas (metal)

B. Descripción del artículo

Opcional, texto, (máximo 255 caracteres)

Esta descripción aparecerá solo en las pantallas de edición de artículos.

Aluminio calibre 24

C. Unidad de compra

Requerido, texto (máximo 50 caracteres)

Unidad de medida que aparecerá en los informes. Puede ser igual a la columna Unidad de medida a continuación.

Cuadro

D. Unidad de medida

Requerido, Solo valores en el siguiente formato:

• sq ft

• lin ft

• cu yd

• m

• sq m

• cu m

• each

Unidad de medida que se utilizará durante el acto de medir. Debe ser uno de los valores separados por comas que se enumeran arriba.

sq ft

E. Código contable

Opcional, texto (máximo 30 caracteres)

Use esto para almacenar cualquier información del artículo que desee que se muestre en sus reportes o estimaciones.

5409-07

F. Tasa de cobertura de Compra

Requerido, numérico (predeterminado en 1)

Factor para convertir de unidad de medida (por ejemplo, pies cuadrados) a unidad de compra (por ejemplo, galones).

1

(cuando 1 cuadrados = 100 pies cuadrados)

G. Tasa de cobertura

Requerido, numérico

Cuántas unidades de medida equivale a la unidad de compra indicada

100

(cuando 1 cuadrados = 100 pies cuadrados)

H. Tipo de costo

Requerido, Texto

Crea cualquier tipo de costo personalizado antes de la importación.

Material

I. Costo unitario

Opcional, numérico (no ingrese un símbolo de moneda aquí)

Ejemplo: 100,00

10

J. Carpeta Nivel 1

Opcional, texto (50 caracteres como máximo, el valor predeterminado es Artículos si no se proporcionan)

Esta será la carpeta raíz. Las carpetas 1 a 5 se utilizan para organizar sus artículos de modo que pueda encontrarlos fácilmente. La información de la carpeta no se muestra en sus estimaciones o informes.

Techo

K. Carpeta Nivel 2

Opcional, texto (máximo 50 caracteres)

Subcarpeta a 1

Tejado de Ceramica

L. Carpeta Nivel 3

Opcional, texto (máximo 50 caracteres)

Subcarpeta a 2

Tejado Metalico

M. Carpeta Nivel 4

Opcional, texto (máximo 50 caracteres)

Subcarpeta a 3

Tejas de aluminio

N. Carpeta Nivel 5

Opcional, texto (máximo 50 caracteres)

Subcarpeta a 4

Guía visual de creación de artículos (columnas AI)

Guía visual de creación de carpetas (columnas JN)

volver arriba

Actualizar Artículos

Se actualizará cualquier artículo que ya exista en su cuenta si tienes un artículo con el mismo nombre y estructura de carpeta en su hoja de importación. Dado que el nombre del artículos y las carpetas se utilizan para hacer coincidir una fila de importación con el artículo existente, estos campos no se pueden cambiar a través de la importación. Los campos que pueden actualizarse son:

• Descripción

• Unidad de compra

• Unidad de medida

• Tasas de cobertura

• Tipo de costo

• Costo unitario

• Código de contabilidad

Puede exportar artículos desde su cuenta, realizar actualizaciones de precios en Excel y luego volver a importarlos a su cuenta para actualizar rápidamente los precios de los artículos. Comuníquese con su administrador de cuentas para solicitar una exportación.

La importación nunca eliminará artículos de su cuenta. Tampoco puede mover artículos de una carpeta a otra. Estas operaciones deben realizarse a través de la aplicación web de STACK.

volver arriba

Uso de la plantilla de importación STACK con Google Sheets

Si no tiene acceso a Excel, aún puede completar la importación de un artículos utilizando Hojas de cálculo de Google.

1. Descargue la plantilla de importación de artículos STACK arriba

2. Inicie sesión en Google Drive en drive.google.com

3. Seleccione 'Nuevo' y luego elija 'Carga de archivo'

4. Busque y seleccione el archivo de plantilla de importación de artículos de STACK

5. Elija 'Abrir' para agregar el archivo a Google Drive

6. Seleccione el archivo en Google Drive para abrirlo

7. Elija 'Abrir con' en la parte superior de la pantalla y luego 'Hojas de cálculo de Google

8. Siga las instrucciones anteriores para completar la plantilla de importación de artículos STACK

9. Seleccione la opción 'Archivo' en la parte superior de la pantalla

10. Elija 'Descargar' y luego seleccione 'Valores separados por comas (.csv, hoja actual)'

volver arriba