Agrega Filtros de Datos a un Nuevo Estimado

1. Crea un nuevo estimado de costo unitario o de material y mano de obra

2. En la ventana de Propiedades del estimado, selecciona el palanca junto a "Incluir todos los datos en mi estimación" (“Include all data in my estimate”)

3. La palanca cambiará de verde a gris y verás las opciones de filtro disponibles

4. Amplíalo para ver las opciones de filtro disponibles **

5. Las estimaciones de material y mano de obra tienen la opciones de filtro por grupo de etiquetas, planos y / o tipo de costo, y las estimaciones de costos unitarios tienen la opción para filtrar por grupo de etiquetas y / o plano

6. Selecciona las opciones de filtro deseadas para incluirlas en el presupuesto

7. Haz clic en "Guardar" ("Save") en la parte inferior de la ventana de Propiedades de la estimación para guardar y cerrar la ventana.

8. En la parte superior de la ventana de estimación, junto a "Medidas incluidas" ("Included measurements"), verás la lista de filtros utilizados en la estimación.

9. La creación de una propuesto utilizará las mismas opciones de filtro.

** A medida que se expanden, algunos grupos de etiquetas pueden mostrar un mensaje que indica "Algunas medidas no tienen asignada una etiqueta en este grupo de etiquetas", esto significa que una o más de las opciones de etiquetas están asignadas a la opción 'Ninguna' ('None') y no se extraerán la información para ser incluida en el presupuesto

Agrega Filtros de Datos a un Estimado Existente

1. En la pestaña de Estimados, selecciona el estimado que te gustaría filtrar haciendo clic en el cuadro blanco con el nombre del estimado en la esquina superior izquierda de la pantalla

2. Selecciona 'editar propiedades' ('edit properties') en el lado izquierdo de la pantalla para abrir la ventana de propiedades de estimados

3. Sigue las instrucciones 2 - 9 de "Agregar filtros a una nueva estimación" de arriba