DuckDuckGo tiene una extensión que se puede agregar al navegador web Chrome. Desafortunadamente, DuckDuckGo lanzó una actualización el 02/03/2021 que afecta el rendimiento de STACK.

Estos son los pasos para resolver rápidamente el problema de rendimiento:

Paso 1

Haz clic en el icono de extensiones en la esquina superior derecha del navegador web Chrome.

Paso 2

Esto mostrará una lista de extensiones que están instaladas en Chrome. Haz clic en la extensión de DuckDuckGo.

Paso 3

Haz clic en Sitios desprotegidos

Paso 4

En la parte inferior de la pantalla, haz clic en Agregar sitio desprotegido

Paso 5

Escriba go.stackct.com y haz clic en Agregar

Paso 6

Por último, cierre el navegador Chrome y luego vuelva a abrir Chrome. El problema de rendimiento se resolverá.