Lamentamos las molestias. Si tu cuenta está retenida, podría deberse a que la tarjeta de crédito registrada debe actualizarse o porque su suscripción no se renovó correctamente.

Para renovar manualmente su suscripción, sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta STACK y haz clic en el icono desplegable en la esquina superior derecha

2. Haz clic en el elemento del menú de Configuración de la cuenta (Account Settings)

3. Haz clic en la pestaña de Suscripción (Subscription)

4. Haz clic en los términos de la suscripción que deseas renovar.

5. Cuando escojas Renovar o Comprar, serás redirigido a tu información de facturación.

6. Confirme y / o actualice su información de facturación como la tarjeta de crédito y dirección de facturación. Luego haga clic en Continuar.

Por favor llame a Customer Success para cualquier ayuda: