Crea un nuevo proyecto o evento

1. Desde la pestaña de proyectos o la pestaña de calendario en la navegación principal, selecciona "Nuevo proyecto" (New Project) en el panel de la izquierda para crear un nuevo proyecto.

2. En la pestaña de calendario, selecciona "Nuevo evento" en el panel izquierdo para crear un nuevo evento (estos son similares a agregar un evento de calendario normal). Los eventos se mostrarán solo en la vista de calendario.

3. Este panel izquierdo le pedirá que proporcione detalles como el nombre del proyecto, la fecha de la licitación (fecha de vencimiento), notas del proyecto y más (seleccione "Mostrar más opciones" para expandir esta sección e ingresar información adicional, como a quién se le asignó el proyecto a, estado de la oferta y dirección del proyecto). *Para actualizar esta información después de que se haya creado un proyecto, haz clic en el lápiz de edición a la derecha del nombre del proyecto.

4. Una vez que haya ingresado los detalles deseados, haz clic en "Crear y Comenzar" (Create and Launch) para ser dirigido a la pantalla de carga o haz clic en "Crear" (Create) para permanecer en la vista actual.

Cargar documentos del proyecto

Una vez que haya elegido Crear y lanzar un proyecto o hayas seleccionado el proyecto en cualquiera de las vistas, Es hora de cargar los planes y documentos de su proyecto.

1. Selecciona tu método de carga (archivo local, un enlace directo desde la web, Dropbox, Google Drive, Box o OneDrive) e incluye el archivo. Puedes cargar los siguientes tipos de archivos:

- PDF

- CÓDIGO POSTAL

- PNG

- JPG

- TIFF

* Si estás trabajando con archivos CAD o BIM (por ejemplo, DWF, DWG, DXF), deberá convertirlos a uno de los formatos anteriores. Recomendamos esta herramienta en línea gratuita aquí.

2. Una vez que selecciones el archivo, haz clic en el botón "Listo" (Done). Recomendamos esperar a que se complete la barra de progreso verde antes de hacer clic en "Listo" (Done).

3.Los archivos del proyecto comenzarán a procesarse, dependiendo del tamaño del archivo y la velocidad de Internet, puede tardar desde unos segundos hasta varios minutos.

* Si necesitas agregar archivos adicionales a un proyecto, haga clic en Cargar (Upload) en la barra de herramientas de la derecha y repita el proceso.

Ver y buscar proyectos existentes

STACK ofrece múltiples formas de ver y filtrar sus proyectos, según tus preferencias.

• La pestaña Proyectos: proporciona una vista de lista de búsqueda, que muestra el proyecto más reciente en la parte superior.

• La pestaña Calendario: proporciona una vista de calendario filtrable para el mes, plan, semana o semana laboral.

Utilice la barra de búsqueda para buscar un proyecto por nombre o "más opciones" (more options) para filtrar por estado o usuario asignado.

Estado del proyecto

El color de cada proyecto en la vista de calendario y lista se establece de acuerdo con el estado del proyecto. Esto también se puede actualizar usando el lápiz de edición a la derecha del nombre del proyecto, a medida que avanza el proyecto.