Dado que STACK se ejecuta en un navegador web, su rendimiento depende de varias cosas.

• La velocidad del procesador de tu dispositivo y el espacio de la memoria (RAM).

• El navegador web que estás usando.

• La velocidad y confiabilidad de tu conexión de Internet.

• Cualquier complemento, barra de herramientas o firewall del navegador que hayas instalado.

• El tamaño del proyecto en el que está trabajando (número de medidas, planos).

Si la aplicación de STACK falla o funciona más lenta de lo esperado, intente seguir estos pasos hasta que se resuelva el problema.

1. Verifica la antigüedad de tu dispositivo: si su computadora o tableta tiene más de 5 años, es probable que sea un equipo desactualizado o desgastado que afectará significativamente el rendimiento y debe reemplazarse.

2. Verifica si estás utilizando uno de nuestros navegadores preferidos. Si no es así, descargue uno para obtener la mejor experiencia.

3. Verifica que la velocidad de tu conexión de Internet cumpla con nuestros requisitos mínimos: una prueba de velocidad simple y gratuita puede verificar tus velocidades de carga y descarga.

4. Borra la memoria caché de tu navegador y vuelva a refresca tu navegador: se pueden encontrar guías sencillas paso a paso para tu navegador en línea.

5. Verifica el tamaño del archivo de los documentos de tu proyecto cargados; se prefiere ≤ 500, pero el rendimiento disminuirá una vez que un proyecto supere las 5,000 páginas del planos. Recomendamos dividir los documentos de tu proyecto en dos proyectos separados, una vez que pase este numero, ya que los proyectos más grandes se ejecutarán más lentamente en el dispositivo promedio

6. Verifica la cantidad de medidas: se prefiere ≤ 100, pero el rendimiento disminuirá una vez que un proyecto supere las 300 en un dispositivo promedio. Recomendamos dividir los documentos de su proyecto en dos proyectos separados, una vez que pase este número.

7. Verifica la cantidad de medidas: se prefiere ≤ 1,000, pero el rendimiento disminuirá una vez que un proyecto supere las 5,000 en el dispositivo promedio. Recomendamos dividir los documentos de tu proyecto en dos proyectos separados, una vez que pase este umbral.

Si ninguna de estas sugerencias ayuda, comunícate con nosotros. Es útil incluir lo siguiente en su solicitud de ayuda:

• Una captura de pantalla de tu actividad.

• Una descripción de lo que estabas haciendo cuando ocurrió el bloqueo o error.

• Una descripción de lo que está sucediendo.

• A description of what is happening

• Una lista de todos los pasos que tomó antes de comunicarse con el equipo de atención al cliente de STACK.