Puedes abrir un solo plano haciendo clic en Ver (View), o varias haciendo clic en la casilla de verificación de cada pagina y haciendo clic en el icono de Abrir (Open)

Las páginas del plano seleccionadas aparecerán como pestañas y haz clic en ellas para navegar rápido entre ellas.

SUGERENCIA: puedes seleccionar varios planos a la vez. Presione el teclado "Shift" y haz clic en la caja de verificación en la esquina del primer plano. Luego haz clic en el centro del último plano (haz clic en Ver, en lugar de poner una marca de verificación en la esquina). Esto seleccionará todos los planes intermedios.