Si olvidaste tu contraseña

1. Haz clic en el enlace "¿Olvidaste tu contraseña? (Forgot your password?)" en la página de inicio de sesión

2. Ingresa la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta

3. Revise tu correo electrónico para encontrar un enlace para restablecer tu contraseña. Es posible que debas verificar tu carpeta de correo no deseado / basura.

Si deseas cambiar tu contraseña actual

1. Asegúrese de haber cerrado la sesión de su cuenta

2. Haz clic en el enlace "¿Olvidaste tu contraseña? (Forgot your password?)" en la página de inicio de sesión

3. Ingresa la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta

4. Revise tu correo electrónico para encontrar un enlace para restablecer tu contraseña. Es posible que debas verificar tu carpeta de correo no deseado / basura.

Si ya no tiene acceso al correo electrónico de tu cuenta

1. Haz que uno de los propietarios de la cuenta se comunique con tu Gerente de Attention al Cliente

2. Incluya detalles sobre dirección de correo electrónico anterior y actuales (no incluyas contraseñas).

3. Proporcione una factura o recibo actual si lo tiene.